La Selección Albeiro-Doira-Celta vence al gran TAMBRE

Los mejores integrantes de los clubs deportivos de Vigo: Albeiro, Celta y Doira presentaron una selección realmente competitiva que consiguió ganar al TAMBRE, hasta ese momento invicto.

Aunque el parcial de la segunda parte fuese favorable al Tambre (5-4), la primera parte había sido más abultada para Albeiro y no pudimos culminar la remontada. Después de reflexionar seriamente hemos llegado a la conclusión de que fueron dos los motivos de nuestra derrota. En primer lugar influyó decisivamente el efecto sorpresa de Albeiro. Efectivamente, desde nuestro último encuentro, Albeiro reforzó todas sus líneas. Fué muy difícil analizar y detectar su vulnerabilidad. En la segunda parte reforzamos el centro del campo con un triángulo formado por Suri, Daniel y Pache. Nos hicimos con el medio campo y Judez comenzó a recibir balones, empezamos a encontrar huecos y llegaron los goles. Pero el día lo teníamos chafado, teníamos poco tiempo y la noche se nos echó encima… El árbitro -atención, porque esto no había sucedido nunca- con la excusa de la poca luminosidad  decidió recortar el tiempo del encuentro y, aunque remontamos en la segunda parte, no nos fue posible levantar el marcador adverso. La próxima vez no quedará así.